Цитата:
|
Сообщение от Nadine Renee
gela, слушай
|
"Тыкать" Вас "продавцы слёз" научили или сами дошли до жизни такой?

Потрудитесь не сбиваться с дискуссии на базарный трёп.
Цитата:
|
ну где я написала про РАЗВЕДЕНИЕ?
|
То, о чём Вы писали, называется размножением, а не разведением. Отличие первого от второго в профессионализме, морали, агрессивной глупости и безотвественности.
Цитата:
|
я писала про благоприятное время препровождение кота и кошки (с)
|
Подобное "времяпрепровождение" имеет смысл только в том случае, когда оба животных не обладают репродуктивной функцией, что само по себе делает его большинства животных практически бессмысленным. Если функция сохранена, то мы возвращаемся к тому же самому размножению, то есть безответственности человека всё по тем же пунктам о здоровье, коробочниках, улице, непрофессионализме и проч.
Цитата:
|
Поэтому извини, с юридической точки зрения ты не права.
|
С юридической точки зрения, если уж Вы о ней внезапно упоминаете, удаление гланд топором дело неподсудное, если человек согласен на само-уродование и письменно это заверит при свидетелях у нотариуса (хотя есть одна статья...). А вот купля-продажа "типа персов" - подсудное, если покупатель озаботится наказать продавца.
Цитата:
|
Я не солгала.
|
В который раз, видимо?
Цитата:
|
Они могут проосто обнюхать друг друга и все. Зато котик узнает, что есть еще такие же как он.
|
Перл на грани разумного.
По существу собираетесь отвечать на поставленные вопросы или опровергать аргументы?