Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 20:19   #286   
Вивисектор

Chirurgius вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor
Но представьтьте динамику развития нашего государства в случае прихода к власти любого из последователей г-на Ельцина.
Вы, уважаемый, что-то не то говорите. Насколько я помню, Путин и есть последователь Ельцина. Или не так? Если Вы иммете в виду то, что Путин не скачет пьяный по лавкам и не дерижирует оркестром - так ведь это еще ни о чём не говорит! Он вполне успешно стал дерижировать кучкой олигархов, правда пришлось сначала их слегка встряхнуть. Да и чего, собственно, ждать от КГБ-шника? Не даром их учили маскироваться и вербовать. Результат налицо: замаскирован под "хорошего" политика в глазах Запада. Что касается вербовки - куча несмышленых, абсолютно не разбирающихся в политике "граждан", хвалящих Путинщину. Наглядный тому поример автор темы. Всех их объединяет одно: готовность полоскать мозги согражданам "за сущщие копейки ". Кстати, ник Адепт - идеально для этой мисси подходит...
Ну скажите мне, что ХОРОШЕГО дали эти 8 лет Путинщины??? НИЧЕГО!
Зато усугубилось очень многое. Если такими темпами еще лет 20 продолжать, то русский язык уйдёт на второе место, а официальным станет английский. Кто не согласен - обратите внимание в магазинах на названия. Даже Российский товар называется на вражеском языке.
Я уже не говорю о качестве продуктов питания, отечественных автомобилях и цена на жильё - все и так всё знают. Кстати, вы знаете, что почти 80% фабрик по производству бумаги выкуплены США?
если есть желание назвать положительные стороны правления расПутина - готов вступить в дискуссию. Только не надо опираться на проценты прироста и темпы роста ВВП - это оставьте для пенсионерок на лавке. Говорите о фактах наглядных, из жизни.

Совсем забыл. Видели, как патриарх рекламировал Путинский план по телеку? После такого достоин ли он оставаться в своём сане? Хотя, судя по тем службам, которые он служит для элиты правительства и богатейших людей москвы - в его приходе нет бедных, нищих и обездоленных и, следовательно, всё прекрасно.