Цитата:
|
Сообщение от Valmont
Советую прочитать - очень интересная статья на тему "пацанской" психологии Путина и его гоп-компании.
Выдержка:
ЦИК абсолютно точно помножит число волос в бороде Чурова на расстояние от Хабаровска до Луны в сантиметрах и поделит на доходы кандидата Жириновского в копейках. Затем складываем результат с IQ высокочтимого кандидата Богданова и объявляем результат — 65% голосов за Медведева.
...
Народу крепко вдалбливают одно: нельзя «покушаться» на власть. Монополия «кушать» есть только у одной группы товарищей, которые «всю Россию отхватили» и публично пользуются — на глазах у этой самой России.
И не то чтобы России это больно нравилось. Ей просто плевать. Слюной, «как плевали до эпохи исторического материализма». А у нас ровно та эпоха — вульгарного исторического материализма. И у верхов и у низов. В абсолютно равной мере. Гниет с головы, не чистят ниоткуда, воняет по всей длине, но все принюхались.
|
И это вы называете
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Valmont
я же привык полагаться на научное знание, научную же логику и чёткое понимание причинно-следственной связи.
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
Вы, уважаемый, программу Путина перед первыми выборами читали? Написано чётко: ...продолжать курс реформ...
|
Где связь ?
Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
если нечего сказать, то каков смысл данного поста?
|
Просто не вижу связи Путина и Английского языка )))))
Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
В те же, в какие и Вы.
|
Странно я не замечал, может вы всётаки ходите в другие магазины ?
Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
Есть. Работаю в бумажной сфере
|
И это факт ????

Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
А как он повлиял на пенсионерку бабу Варю и ее мужа, которые строили нефтепровод, а уйдя на пенсию собирают бутылки на еду?
|
А причём тут Саб Фонд ?
Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
Зато внутренний долг никто отдавать не собирается. У меня на 1991 год на сберкнижке было 50 000 рублей. Это примерно 10 автомобилей Нива последней модели по тем ценам. Банк даже не заикается по эти денежки. Глядя на пенсионеров, которые по возрасту "попали" под раздачу - обидно. При нынешнем соотношении цен 50:1 они получают в соотношении 1:1!!!
|
Опять не вижу связи, причём тут Путин ?
Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
Это из какого документа выдержка?
|
По телеку показывали, вы не смотрели ?
Цитата:
|
Сообщение от Chirurgius
Ага, при этом бензинчик отечественный стоит столько, будто в него вложены таможенные пошлины и производится от в Китае. Качество зачастую тоже "Китайское"
|
Ну обьясните мне глупому где связь ?
Цитата:
|
Сообщение от fcfv
ыыыыы...я восимнацать=)))
|
Путин рулит