Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 17:38   #367   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Timofeech
но опять же с газом сложности применения в помещениях. Кто знает пусть тоже поведает из практики.
есть така чкдесная вещь как "струйные баллончики" они не содержат летучих раствориетлей и прекрасно подходят для помещения. Вот испытания на мне одного из таких баллонов: http://talks.guns.ru/forummessage/28/281250.html
Цитата:
Сообщение от Timofeech
Моя мысль такая каждый выбирает по себе. Я например слегка габаритный товарищ, поэтому наверное цепляются ко мне меньше + есть некоторые нароботки в рукопашке + оса. Таскать ещё нечто газовое я считаю лишним.
НА меня тоже очень редко нападают... Но вот полагатсья на не особенно надежное оружие не стоит ,в качестве бэкапа предлагаю баллончик. потому, что не во всех ситуациях желательно применение громогласной и травмоопасной осы, или просто дать в морду.
Цитата:
Сообщение от Timofeech
Я немного не то имел ввиду. Вся дисскусия вертиться вокруг вопроса "у кого какая игрушка лучше" А енто не есть правильно. Не бывает ИДЕАЛЬНОГО оружия самомобороны ибо все мы разные и способности различны.
Объясняю. Вот ты ПСИХОЛОГИЧЕСКИ готов применить ХО и применял. Отлично. Значит таская ножик в кармане имеешь свой шанс защитить себя и своих близких. Почему ты его не носишь это твоё сугубо личное дело. Я когда поднимал вопрос о ХО хотел что бы его владельцы всурьез задумались смогут ли они его пустить в дело, а не стоять размахивая им как Будёный шашкой горланя во всё горло "Всех попишу". Только и всего.
Согласен. Я не ношу ножа, не потому что не готов его применить, а потому что я не применю его грамотно, я им либо покалечу либо убью. Этого мне совершенно не надо.
----------------------------
Мыслите здраво, уважаю. а то по большей части новые люди сюда заходят и пишут чудовищные вещи с заумным видом...