Цитата:
|
Сообщение от Timofeech
но опять же с газом сложности применения в помещениях. Кто знает пусть тоже поведает из практики.
|
есть така чкдесная вещь как "струйные баллончики" они не содержат летучих раствориетлей и прекрасно подходят для помещения. Вот испытания на мне одного из таких баллонов:
http://talks.guns.ru/forummessage/28/281250.html
Цитата:
|
Сообщение от Timofeech
Моя мысль такая каждый выбирает по себе. Я например слегка габаритный товарищ, поэтому наверное цепляются ко мне меньше + есть некоторые нароботки в рукопашке + оса. Таскать ещё нечто газовое я считаю лишним.
|
НА меня тоже очень редко нападают... Но вот полагатсья на не особенно надежное оружие не стоит ,в качестве бэкапа предлагаю баллончик. потому, что не во всех ситуациях желательно применение громогласной и травмоопасной осы, или просто дать в морду.
Цитата:
|
Сообщение от Timofeech
Я немного не то имел ввиду. Вся дисскусия вертиться вокруг вопроса "у кого какая игрушка лучше" А енто не есть правильно. Не бывает ИДЕАЛЬНОГО оружия самомобороны ибо все мы разные и способности различны.
Объясняю. Вот ты ПСИХОЛОГИЧЕСКИ готов применить ХО и применял. Отлично. Значит таская ножик в кармане имеешь свой шанс защитить себя и своих близких. Почему ты его не носишь это твоё сугубо личное дело. Я когда поднимал вопрос о ХО хотел что бы его владельцы всурьез задумались смогут ли они его пустить в дело, а не стоять размахивая им как Будёный шашкой горланя во всё горло "Всех попишу". Только и всего.
|
Согласен. Я не ношу ножа, не потому что не готов его применить, а потому что я не применю его грамотно, я им либо покалечу либо убью. Этого мне совершенно не надо.
----------------------------
Мыслите здраво, уважаю. а то по большей части новые люди сюда заходят и пишут чудовищные вещи с заумным видом...