|
Garlic, А куле, если ты прав?)))
"Вся дисскусия вертиться вокруг вопроса "у кого какая игрушка лучше" А енто не есть правильно. Не бывает ИДЕАЛЬНОГО оружия самомобороны ибо все мы разные и способности различны."
А то мы не знали, мля. И суть тут никуя не в том у кого rhewxt лучше, а что вообще можно примениять, с начала надо читать.
"Я например слегка габаритный товарищ, поэтому наверное цепляются ко мне меньше" - а я форменная брюнетка, куя комне цепляются, нэ?
"Но все это хорошо на бытовом уровне. Как правильно заметили выше если решили вас ... ну мягко сказать обработать, то против профи не спасёт ни что." - пойду профи поищу в нашем мухосранске.
*выбежала на улицу, нарезала по северу круги с ркиками -ПРОФИ, ПРОФИ, ГДЕ ВЫ*
"Раз нет бумажки любой милицейский сержант волен трактовать это как недозволенное оружие и мотать вас на бабки." - куй с ним что сержант идиот, а сами как, законов не читаем?
А про ножи, так я не идиот и супротив человека применять врятли стану, как и любой нормальный человек. А представить себе ситуацию, что 2 человека - и нападающий и обороняющийся сна ножах будут рубиться - повторяюсь, невероятно.
|