Цитата:
|
Сообщение от Аленький
Мир изначально черный и белый, добрый и злой, плохой и хороший.
|
Мир вцелом - да, то, что по силам - нет. Практика предыдущей работы (классический цикл) показала, что, если над человеком или темой работают, то это даёт свои плоды. Правда, потом лично мне становится неинтересно. Но это совсем другая история.
Цитата:
|
Сообщение от Аленький
Сколько размноженцев сидит по домам, занимается своим неблагородным делом и плевать хотел и на наш форум, и на этику и науку.
|
Пока я чихам печень с говядиной резала, над головой бубнил телевизор (под потолком стоит).
Процитирую: "
Чем занимаюсь? Гербарием и на форумах сижу. Ну чем ещё заниматься в наших болотах."
Уж лучше просто гербарием, без форума - меньше пострадавших. А то как в теме тоев на "К-9": как только человек признался, что убрал из помёта щенка с браком по окрасу (пятно белое на груди), оберегая, в том числе, суку, пришла кучка и начала топтать "изверга жестокого". Причём в кучке топчущих, естесственно, оказались приоритетно
разведенцы, у одной вообще клеточное содержание собачек -
своими глазами видели в МСК. Ещё бы не возмутиться - это ж "бабло", с их точки зрения, а "бабло" не убирают, разве что теперь вслух не говорят, веганством прикрываются и жалостливостью... И, как горько заметил кто-то из заводчиков, раньше они хоть прятались, стыдились своего ремесла, а теперь уже и на породные ветки лезут.
Это не единственный пример. И у чихов тоже сидит пара экземпляров. До сих пор передёргивает от увиденного в их "питомниках", а уже два года прошло...
Цитата:
|
Сообщение от Аленький
В данном случае человек не против учиться.
|
Могу только горько усмехнуться...