Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 11:20   #2   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy
традиционная патриархальная семья где "жена да убоится мужа своего".
Смешно читать, когда про это говорят и делают выводы люди и близко себе не представляющие,ч что ЭТО такое. Единственная ассоциация возникает, что
Цитата:
Сообщение от Sandy
сидящее дома не смеющее пикнуть зачастую забитое существо
Хотя в реале сбросив с семьи патриархальность, мужчины сбросили с себя ответственность, чем и гордятся.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Еще почему то считается что в одиночку нельзя вырастить гармонично развитых детей.
С психологами поговори.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Я хочу ввести понятие семьи независимое от понятия брак и не связанное с ним никаким образом. Итак что же такое семья на мой взгляд.
Семья это прежде всего отношения людей. Фундаментом семьи без сомнения является любовь уважение самоуважение и внутренняя свобода. Я бы охарактеризовал это термином "разумная любовь".Семья это также ответственность друг перед другом и перед самим собой - ведь в семье возникает то самое "пространство любви" которое ожидает плод этой семьи - ребенка. Любовь и свобода в семье не могут быть ограничены- везде где есть ограничение свободы есть и ограничение любви.Семья не должна ограничивать творческие процессы личности - ведь она создается и для того чтобы помоч человеку раскрыть свои лучшие качества.
Как говорится - снова те же яйца, только без печти. И еще раз мусолим про официальность отношений.

Sandy, блин, стареешь. Открыл бы тему - АССУКСУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, что ли... а то скууууууууууууушноооооооою.............