Ребро_Адама, с психологами я говорил не беспокойся.. почти все психологи дают ответ что лучше одна любящая мама чем постоянные скандалы...
Цитата:
|
Сообщение от Ребро_Адама
Смешно читать, когда про это говорят и делают выводы люди и близко себе не представляющие,ч что ЭТО такое.
|
ты не представляешь но я ЗНАЮ что это такое....

Не нравится - не читай, иди вон куриц с петухами по обсуждай это интереснее и веселее...
Итак для чего же существует семья. Я считаю что семья - прежде всего служит гармоничному развитию человека как личности познанию нового и самореализации в творческой сфере (творчество не обязательно написание стихов или рисование картин). Важным условием этого является атмосфера любви покоя и уюта в доме (не путать с бытом

) Иначе говоря - семья то места куда
всегда хочется вернуться.
Как создана такая семья.. какие в ней отношения, патриархальные свободные официальные не официальные - это неважно. Если для людей живущих внутри семьи это все выполняется я считаю что это действительно счастливые семьи.
P.S. я специально накидал в этом тексте несколько якорьков для разных людей которые увидят свое в соответствии с своими тараканами

... ловись рыбка....