Цитата:
|
Сообщение от Linsik
gela ,дорогая вы меня напрасно во лжи обвинили:"при таком то весе " не ваши слова?О
|
Ещё раз спрашиваю, где конкретно написано в приведённой Вами цитате, что (это ваши слова !): "
психика от веса зависит"? В каком месте? Вы
лжёте, причём уже не в первый раз, что неудивительно - разведенец не может не быть лживым и изворотливым по определению.
Цитата:
|
Сообщение от Linsik
О каком таком потологическом весе идет речь
|
1, 500 гр - вес, при котором
заводчики не пускают сук в разведение в породе чихуахуа. Это азбука. Об этом написана масса книг и статей, об этом не раз говорено на породных форумах. И не надо быть даже заводчиком, чтобы это понять.
Это не исключает рождения и появления в рингах подобного рода собак, так как, повторю, не мешает шоу-карьере собаки.
Собака с подобным весом - может быть породистым, но не племенным животным. Опять-таки, исключительно для Вас, повторяю: речь о чихуахуа.
Сука, представленная на снимках, не является "отличным" представителем породы, причём не только из-за веса. Обычный среднестатистический представитель.
Чихуахуа от 900гр до 2-х кг - епархия разведенцев, но не заводчиков. Ничего, кроме чувства брезгливости к подобного рода дельцам от породы, испытывать невозможно.
Цитата:
|
Сообщение от Linsik
Лично я видела собак от 1,5кг(в основном Москва ,Питер,в Воронеже тои не пользуются популярностью,к сожалению),так вот со здоровьем у этих собак все отлично и с физическим и с психическим,а если вы на мою намекаете так она весит 2.200 ,что для тоев вес идеальный и с психикой у нее все прекрасно.
|
Я с Вами о тоях вообще не беседовала. При чём здесь тои?!
Цитата:
|
Сообщение от Linsik
И на сколько мне известно психика собаки скорее зависит от условий проживания,обращения и воспитания.
|
Ну ещё бы, мы ж с генетикой незнакомы, вот как считаем, так и считаем.
Как глубоко иногда прорастает невежество - диву даёшься...