Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 21:14   #107   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
Хоть спрашивали не меня, но отвечу - выберу ГМ-продукты. Они лучше, дешевле и вкусней.По видимости, вас ввела в заблуждение БСЭ. Антибиотики не оказывают воздействия на вирусы, для борьбы с ними существуют совершенно другие препараты. Я надеюсь, вы представляете себе, что такое вирусы и каков механизм их размножения? Это вовсе не те одноклеточные существа, с которыми успешно борятся с помощью антибиотиков, а гораздо более коварная штука..
По правде говоря, не представляю или плохо представляю. Признаю, что был не прав и прошу прощения у Вас тоже, несмотря на Ваш грубый ответ первый. Просто для меня все лекарства, которые противостоят бактериям или вирусам - антибиотики... Мне тут важнее факт того, что лечение приводит к модификации как бактерий, так и вирусов. А потребление модифицированных продуктов, возможно влияет на организм человека, скажем, увеличивает риск заболевания раком или ослабляет иммунитет. Таких исследований долгосрочных, насколько я знаю, не проводилось. Но, так как в моём представлении этот риск очень невелик, то я ем генетически модифицированные продукты почти ежедневно, хотя с точки зрения потребителя, я хотел бы, чтобы на каждом продукте была информация - натуральный ли это продукт или генетически модифицированный.