Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 21:29   #110   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Мне тут важнее факт того, что лечение приводит к модификации как бактерий, так и вирусов.
Тут альтернатива простая - либо не лечиться и умирать (микроорганизмы не будут модифицироваться и вы и ваши единомышленники, если их наберется хотя бы несколько миллионов, слегка облегчите жизнь тем, кто умирать не хочет), либо лечиться и жить дальше, уповая на возможности современной фармакологии, которая не стоит на месте.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
А потребление модифицированных продуктов, возможно влияет на организм человека, скажем, увеличивает риск заболевания раком или ослабляет иммунитет.
Ключевое слово - "возможно". А вдруг употребление кока-колы через 20 поколений превратит людей обратно в обезьян? Ведь не проводилось же таких исследований? А может быть, телевизор сделает нас ужасными и кровожадными зомби, как знать? Да много чего можно придумать..
Цитата:
Сообщение от Milky Man
с точки зрения потребителя, я хотел бы, чтобы на каждом продукте была информация - натуральный ли это продукт или генетически модифицированный.
А натуральных продуктов сейчас фактически и не осталось - кроме дикорастущих. Не думаю, что вы ради какого-то маловероятного потенциального риска уйдете в леса и будете питаться дичью и ягодами.