Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 22:40   #21   
Форумец

Andy1981 вне форума Не в сети
Откровенно говоря, фильм не ужасен, как живопишут во всей сети. Да, юмор тупой и примитивный, да, сцена с Тимой Миланом вызывает рвотные спазмы, все это так, но я полагаю, что большинство негативных отзывов связано не с этим. На мой взгляд, людям просто жалко потраченных денег. И в этом я был бы абсолютно солидарен, если бы попал на сеанс (билеты кончились, повезло, посмотрел дома). Основной негатив вызывает не содержание фильма как таковое, а резкий контраст между "обреткой" и "конфетой". Что впрочем не удивительно. Бюджет фильма $4.5 млн., а затраты на маркетинг - $5 млн. Противно от того, что основная ставка была сделана на рекламу, и не стали особо заморачиваться по поводу самого продукта. Конечно, хотелось бы, чтобы второй "луччий" фильм (я читал в "Антенне", что уже начали делать) народ байкотировал, ребята осознали глубину своего промаха, разрыдались, бросились к народу на шею со слезами раскаяния и подарили бы нам действительно "Самый лучший фильм", но я понимаю, что этого никогда не произойдет. Будет еще один выкидыш российского кинопрома, аншлаги в кинотеатрах, и тонны грязи в сети и не только. А авторы получат очередную порцию бабла (ради чего собственно и затевались). А вообще, мы же сами после просмотра продолжаем пиарить фильм!!! Пишем - дерьмо, дерьмо... Кто-то читает, и думает: "Ну-ка, пойду гляну, че там за дерьмо..." Может быть авторы не просчитались, а? Эмоции-то есть... Мало кого из посмотревших фильм оставил равнодушными. О как...