Цитата:
|
Сообщение от skotchvrn
Вы можете что-либо изменить??? Например запретить им разводить животных? Маловероятно. Плювали они на всех...
|
А я разве этим занимаюсь?

По-моему, моя цель несколько иная и она очевидна: пусть собирают и дальше свой гербарий, но без "несения идей в массы", то бишь на форумы.
Цитата:
|
Сообщение от skotchvrn
Когда продаю щенков первый вопрос, который задают, знаете какой???
"Сколько стоит?"
|
Именно поэтому это наш последний вопрос в первом разговоре. Вначале выбирают породу, тип, мам-пап, заводчиков и проч., и только потом, осознанно, задают вопросы прошедшим отбор. Мы год ищем второго кобеля. Не чиха. Отобрано всего два питомника и один заводчик. Цены соответствуют качеству.
Цитата:
|
Сообщение от skotchvrn
И людям наплевать В ТОТ момент, что я купила свою красивую псину за 1000 $ и что папаша у детей чистокровных Английских кровей... И вязка была выезная...Они хотят такую же , но за 2 копейки...
|
Люди разные. Мы вот дождались помёт от супер-пупер с выездной вязкой к пупер-суперу, а они возьми и не того окраса родись.

Кому-то по барабану, а нам важно.
Цитата:
|
Сообщение от skotchvrn
Я вижу один выход - работа породников.
|
Как Вам сказать... "Мелочь" - она коммерческая в преобладающем своём большинстве. И горстка заводчиков тонет в море разведенцев. У чихов около 40ка питомников\заводчиков более-менее приличных на всю страну, а хороших - чуть менее десятка. Это из примерно более чем 300от, активно себя рекламирующих в сети.