Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 22:45   #398   
Форумец

КОТИКА вне форума Не в сети
СТОЙТЕ))) Стойте, нате поржать)))
Базар был за мой сюрикен, пипец. Короче мы типа- ща спорт , типа метание тупо спорт, фринайф там и все такое)))
Че пишет - я реву, мы все там ревем, все 536 человек))))))))))))))))

Человек18-и лет, который и про фринайф то не слышал, оказывается)))

"Виктор Magnit_ik Вихрев написал
29 января 2008 в 23:25

"Гррррррр. Да вы че люди, какой тут может быть спорт? скажите тогда как он называеца. А про то что можно убить руками и авторучкой тоже смешно, так как для этого надо подойти вплотную!!! а сюрикены метаюца точно в цель с пяти метров (и для этого особо учица ненадо, пару недель по 20 мин в день и уже научишься их метко метать) конечно неспорю что их никто неприменяет но все же это оружие которое раньше широко применялось. метнув такое в лицо можно если уж неубить то остановить любого противника, буть он хоть терминатором, так как во-первых попадание будет очень болезненым и во-вторых никто дыже незаметит сюрикен в руке а на бросок уйдут доли секунды."

"по эффективности сюрикен в умелых руках превосходит любой нож так как он незаметен в руке и одним взмахом руки быдет торчать у противника в глазу. на то он и "лезвие скрытое в руке" а вот на счет истории вы помоему загнули, помоему вы ее вообще незнаете раз упоминаете об обороне. когда куда и зачем бы его не носили в любом случае это оружие, и к спорту неимеет никакого отношения, это оружие убийства а не развлечение. "

" я основываюсь на реальных фактах и на железной логике. не зра люди их ислользовали не один год и не два. не забавы ради и не потому что они им нравились. типа сматрите какие звездочки.
А теперь вот давай расмотрим такой вот случай (чуш правда но большего за пару минут придумать несмог). нопал на тебя грабитеть в темном переулке и горорит там например доставай бумажник, пока от оглядываеца за палевом ты достаешь сюрикен, кстати куда удобней носить чем ножи и метаешь в него"

ну и что это?)))