Sandy, просто работодатель видно из тех, у кого женщина в доме голоса не имеет. Бывает такое. А так если в семье хорошие отношения то все решения принимаются вместе. Я советуюсь с мужем, он со мной по поводу работы. По другому и быть не может. Мне предлагали вторую работу, которая оплачивается очень хорошо. Но она отнимала бы дополнительноте время. Сказала тоже что необходимо обсудить вопрос с мужем. Нормально отнеслись. Подождали оговоренный срок. Но пришлось отказаться - муж был против. Недавно мужу предложили новую должность - менялся режим работы, но зарплата намного выше. Тоже сказал что посоветоваться надо. Нормально отнеслись (у его директора большой стаж семейной жизни и у него в семье так тоже заведено). А то что потенциальный сотрудник принимает решение вместе со своей второй половиной - так это только плюс для работодателя. Это говорит об ответственности во-первых, а во-вторых говорит о том что работник не принимает необдуманных решений. Просто некоторые работодатели считают что человек должен быть бесконечно счастлив что ему предложили такую работу, а тут оказывается что еще подумать надо. Либо сотрудник нужен срочно, а тут препятствие в виде жены