Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2004, 14:06   #8   
Херетёк

Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
Мы познакомились на планете Антрахия холодной ночью 2437 года. Я до сих пор не могу понять, что мои друзья нашли во мне – скромном, подающем надежды провокаторе с окраины Галактики. Монтадон Спечински, Канчита Фукс, братья Поповичи-Д’Ревуар, Садизмунд Поспешевский – они как сейчас стоят перед моими глазами.
Канчита – прелестная авантюристка с Новой Кантемировки, дочь кассиопейского посла и командира дворцовой гвардии. В четыре года сбежала она с родной планеты, после того, как ее объявили в розыск (Она с детства была порочной нимфонекроманкой, и подсыпая мужчинам в пиво смесь природного клофелина и натуральной виагры, овладевала ими вплоть до летального исхода). Затем она соблазнила бортовой компьютер звездолета, и покинула родную планету, в поисках сексуальных утех и приключений. Бортовой компьютер сошел с ума от ревности, когда Канчита брезгливо сообщила ему «разъемов много, да все маленькие», и направил корабль в неизвестную звезду. Уцелели в спасательной капсуле только Канчита и две близняшки-стюардессы: роскошная блондинка Ванда Приживальски и чувственная шатенка Сунь Пень. Спасательная экспедиция сообщила в рапорте, что нашла «гражданку Канчиту Фукс усталой, но удовлетворенной» и с триумфом доставила Канчиту на Антрахию, а близняшек – на Свободный невольничий рынок сексуальных услуг для совершеннолетних киборгов.
На Антрахии Канчита прославилась сексуальными скандалами самого постыдного свойства. По планете ходили легенды, согласно которым Канчита Фукс с огромным эбонитовым членом ворвалась в резиденцию планетарного правительства и сорвала его заседание, устроив оргию с участием членов кабинета, охранников, сторожевых собак и обслуги. Именно она познакомила меня со своими друзьями, после того, как охранники отеля, посланные установить получателя сигнала с камеры, установленной в биде ее президентских апартаментов, привели меня, путающегося в спущенных, забрызганных соками панталонах.