Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2002, 12:49   #33   
Форумец

Hottt вне форума Не в сети
Звонил сейчас на 694, робот попросил подождать - я подождал около 2-х минут, после чего он попросил перезвонить - информация не доступна!
Yakow
Для меня лучше бы было если бы расло не кол-во абонентов, а качество связи и сервиса, на левом берегу очень часто не берёт аппарат, в офисе вашем какое-то быдло подняло трубку и начало что-то мычать недовольным голосом, на вопрос как его зовут - бросил трубку! Таких примеров уйма, а то что люди в очереди стоят виноват опять же ваш менеджмент, если бы то же объявление о новых пунктах приёма платежей было написано крупно и в видимом месте (а вообще на рекламных щитах надо об этом заявлять - это ведь конкурентное преимущество - доступность услуги) - не было бы и очереди, а стоять там никому не в кайф!
Кстати в Альфа-Банк лучше вообще не ходить, эти клоуны вносителя платежа за телефон не считают своим клиентам и просят подождать пока, других не обслужат, я раз так 30 мин ждал( хотя пришёл первый). А в последний раз охранник что-то там промямли про приёмы таких платежей только по каким-то определённым дням. Чем так принимать оплату - лучше вообще не принимать - не было бы путаницы.