Цитата:
|
Сообщение от НUNTER_TG
ничем не пугает, но служить не пойду, ибо нефик
как у Пушкина, слыжить бы рад, прислуживаться тошно
|
я бы для началана занялся самообразованием!!!и почитал книги!!
ps даже жалко таких людей..
мне 18 и моё имхо что служить в Армии должен каждый.Просто человеком надо быть хорошим.Как себя поставишь. Оно таково в любом обществе, есть ублюдки, чуханы, жополизы. Прошу прощение за выражение..
Цитата:
|
Сообщение от Alexundr
армия действительно - пугает, но настоящие мужики не пугаютца. Насчет потеряного времени полный бред(хотя где служить конечно). Лично напросился на пересыльном в ВДВ(чтобы не плакатца потом по поводу потеряного времени) - просьбу уважили. За 2 года - море знаний и навыков. Я - МУЖИК, я умею прыгать с парашютом, умею начинать атаку ещё не приземлившись, умею грамотно вести тактические действия, умею сутками выживать без сна и еды(дедовщина тоже пользу приносит). Во время ночных дежурств и нарядов перечитал кучу книг, которые грамотно тырил в Тульской типографии(посылали туда работать иногда), эти же книги потом сдавал в ларьки за треть стоимости и ни копейки не просил из дома, радуясь что не сижу на шее у матери. Можно перечислять ещё очень долго, но смысл не изменится - армия меня научила очень многому, и тот кто говорит, что это потеряное время, не умеет ценить свою жизнь и продолжит терять время на херню и на гражданке
|
респект и уважуха
Цитата:
|
Сообщение от Maya
Брат весной пойдет служить - сам решил и плевать ему на работу. Говорит, что потом усториться будет проще, если на страом месте не дождутся.
|
правильно твой брат говорит, и вообще служить становиться модно..Уже есть тому пример..