Цитата:
|
Сообщение от lollipop
Prizrak, Хех. Явился - не запылился.
|
Цитата:
|
Сообщение от lollipop
Насчет, "Сам живу в шестнахе. Сру и гажу ысключительно в лесу." - это всего лишь литературный прием. Поверь мне, я даже обертки от сникерсов выкидываю исключительно в мусорку.
|
Перестань есть всякую гадость, а то у тебя получаются америкосовские какието обороты (т.е. мало понятные)
Цитата:
|
Сообщение от lollipop
Насчет того, что ты мегакультурный, так ваще респект!
Если бы за тебя можно было бы проголосовать на выборах, чтоб ты стал мэром и издал указание, что нужно насажать лесов и убирать говно с улиц и лесов (и еще б всех шавок брожливых и вонючих истребил), ТАК я 10 раз бы за тебя проголосовал!
|
нет я в такую грязь и не полез бы, но всегда приятно знать что у тебя есть свой электорат
Цитата:
|
Сообщение от lollipop
И реально было бы здорово, если бы была создана гос. организация хотя бы на уровне города, целью которой было бы насаждение культуры, чистоты(на улице и в душах людей) и пропоганды нормальных человеческих отношений и чувств(норм и моралей)...
|
Таких организаций у нас уйма, у нас вообще чиновников сейчас больше чем в совковое время. Одной экологией занимаются три организации федеральная г-жа
Калинина, областная г-н.
Бородкин и городская г-н
Козлов у всех не хилый аппарат инспекторов и обслуживающего персонала. Есть еще комететы культуры и спорта и т.д и т.п. Кстати в ведомстве Калининой есть и экологическая экспертиза которая должна выдовать разрешения строителям. Любой из множества коммитетов и прочих контор может зарубить проэкт при обязательном согласовании. Однако в непомерно возроших чиновничьих конторках все они проходят на ура! ибо строители как я уже говорил люди у нас богатые!