Цитата:
Первоначальное сообщение от AndreyK
Купив что-нибудь наше попроще и подешевле я, имхо, могу научиться не ездить а ремонтировать (по отзывам знакомых).
А Ока, более менее нормальная, тоже ведь не очень уж и дешево стоит.
Да и не очень хочеться через несколько месяцев менять машину.
Вот передо мной и стоит дилема: либо подержанную иномарку, либо более свежую восьмерку или девятку.
|
Учитывая то, что опыта к тя нет, за первый год по нашим дорогам ты машину покалечишь изрядно, причем даже если буш стараться ездить аккуратно. Поднять нашу значительно дешевле будет. Если ты реально потянешь потом перетрях подвески, замену спаленного сцепления, и, не дай бог конечно, помятостей всяких (за пенек в лесу скажем) - бери иномарку. Только учти, что в гольф за 2000-3000 штуки придется сразу вбухать еще 300-600, на довоку, т.к. они все изрядно убиты, и некоторые запчасти на них действительно дорого стоят, хотя далеко не все. Много чего стоит дешевле 10-чного, много можно брать по разборкам.
Antoni добавил [date]1093430696[/date]:
Цитата:
[i]
А у иномарки "звиняйте" того-же Гольфа один диск сцепления 100 долл. стоит. да и ходовая по 30-40 долл. каждый элемент. [/B]
|
Ну не пугай так человека. Я Сейчас отдал свою вектру перетряхивать, вот реальные цены из того, что покупал:
сайлетблоки передние 160р большой, 95р маленький, шаровые и рулевые наконечники по - 350р, пороги по 500р.