Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 15:22   #91   
Форумец

citromon_U вне форума Не в сети
В свое время я пробовал шалфей, но не как средство для плющенья, а как способ достежения внетелестных путешествий (для этого его шаманы и используют). Если вообщем то когда под его действием смотриш на мир есть сильное изменение восприятия, и помутнение разума из за зрительных искажений. Так же возникает паника.
Но гараздо сильнее ощущения когда ты тока принимаеш последний напас, руки уже неслушаются, ощущения становятся как будто нетвоими, ложишся на кровать и закрываеш глаза. На внутреннем икране у меня была радуга которая отражала не цвета а скорее эмоции. В этот момент меня начало насильно выталкивать из тела, ЭГО начло сильно боятся и всё дошло просто да сильнейшой паники, в голове всё время крутилось что я умераю, хотя я и пониамл что это действие шалфея, но такого сильного страха неиспытовал не до приёма не после. Сначало я пытался держать себя в руках, потом сопротивлялся
, казалось что схожу с ума. Но потом я понял что боросться бесполезно. С момента приёма прошло минут 5, а для меня как неделя. Когда я перестал боротся, сначало меня поглатил страх, но потом он во мне расстворился. Тогда я испытал блаженство, состояние очень сильной радости, при этом тело я уже неощущал, во круг меня было пространство которое было заполненно эмоциями, которые отображались как цвета радуги, но я был за пределоми эмоций, я был тем протранством где они проявлялись. Потом меня постепенно отпустило и больше я к шалфею непретрагивался