Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 15:53   #3   
Форумец

Galinka вне форума Не в сети
Мои роды
Появилось немножко времени, чтобы рассказать о моих родах.
21 августа по просьбе своего врача из ЖК мы с мужем поехали в 3-й роддом, просто, чтобы посмотрели меня, но они мне сразу сказали – ложись, просто так смотреть не будем, но т.к. я была без вещей, да и без настроения ложиться. Я сказала, что приеду завтра с вещами, на том меня и отпустили. 22-го августа я пошла на последний прием в ЖК, просидела в очереди под кабинетом 3 часа. У врача подписала бумажку, что 23 августа 100% лягу в роддом, пошла к заведующей заверять справку и вот тут-то всё и началось, прямо под кабинетом у заведующей у меня стали отходить воды. На подпись я забила, побежала из больницы, взяла такси и домой за вещами, позвонила мужу, чтобы приезжал и вез меня в роддом.
И вот я в роддоме в приемном отделении, женщина не спешно задаёт мне какие-то вопросы, потом проделывают обычные процедуры и везут меня на второй этаж. Странно, но схваток у меня так и не было, чувствовала себя прекрасно до тех пор, пока мне не посмотрели раскрытия, было уже 8 см! Тут-то и начались недетские схваточки, меня отправили в предродовое, чтобы я чуть еще походила и подышала. Минут через несколько меня забрали уже рожать. Родились мы быстренько, потому что меня рассекали, т.к. малыш для меня был очень крупный, да еще и обвит пуповиной. Вообщем прошло менее 2-х часов, как я переступила порог роддома и как у меня появилось на свет моё сокровище. И я ни капельки не жалею, что ни с кем не договаривалась из врачей, врачи и акушерки в 3-ем роддоме замечательные, очень душевные люди. Большое им спасибо !!!