Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 21:48   #5976   
Находчивая

Naive вне форума Не в сети
Ой... С того момента, как я писала народ налетел и, скажем так, народу было многовато... Прикол: еду я, никогошеньки не трогаю... Подъезжает ко мне какой-то дедок, хватается за мой локоть цепкой хваткой и говорит:"Вы, девушка, катаетесь как конькобежец! Сколько Вам лет?... О! Да у Вас большое будущее! Я тренер конькобежцев... Если что так...". Я от испуга чуть не грохнулась... или еще... Тоже еду, вниклась в песенку... Тут ни с того, ни с сего толкает меня какой-то не хилых размеров и неопределенных лет парень-мужчина! Я думаю, мой крик было слышно везде в округе... так это еще не все... Следом за ним второй такой же!!! Да... Клюшка пришлась бы кстати!!! Или биту, блин, надо в следующий раз принести! Еще блин, народ в Воронеже веселый... Не может нормально реагировать на снежок, который обрадовался от катания... Руки девать некуда... сами понимаете, начинается бойня на льду снежками... А чего мне стоит взять этот снежок!!! кто бы видел! Но... Могу похвалиться!... Я уже быстро ездить научилась! Воть