Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 12:32   #181   
ае

Modern вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skyfil
эта страна, как минимум тебя бесплатно в школе отучила, а это очень не мало, да и то что ни тебя ни твоих родных пока не сгноили наши "друзья" (китайцы, НАТОвцы, американцы, кому кто нравится), ты обязан тому, что есть еще у нас государство и армия. Тебя защищали (хотя бы тем, что армия была), а ты мало того, что этого не понимаешь и сам не хочешь (по Закону) отслужить, но еще и оскорбляешь тех кто отслужил...
дооооо,.скажу тибе - плохо ты знаешь сегоднешнее образование,..Бешеные деньги идут на какой-то несчастный ремонт,остальное в карман учителям/директору.Вечные финансовые сборы ни к чему не ведут.Учить меня никто не перетрудился,иначе частенько нет уроков (учителя просто уходят по делам,не думая об учениках),или еще что-либо.В итоге школа просто тупо существует для галочки так сказать - обучения.Все остальное делается самими обущающимися и государство опять мне ничем не помогло.
Я никаго не оскорбил из отслуживших,нравица так - иди,кто кого держит.Вся проблема.Каждый относится к этому по своему и фсе...тема размусолена до *****. Армия это не долг.Повторяюсь - я никому не должен,тем более стране.А опятьже,живите радуйтесь что существуете - жизнь и так короткая,а вы ее захламляете всякой ***ней.