Цитата:
|
Сообщение от Aлекcей
Ну если такая быль пугает богатырей наших, то что же будет если нападёт враг настоящий и настоящие же пули запоют рядом.
Да, оскудела земля русская, мало осталось на ней молодцев былинных. А ведь супостат не спит, копит силы, ибать хочет он попки нежные, в креслах отсиженные. Чует издали, сцуко, вражина проклятая душонки продажные, аки лист на ветру дрожащие, по мановенью перста задом повернуться готовые. Польза будет от них в ублаженьи царей заморских. Потекут тогда слёзы горькие по щекам бледным, тельца полно-рыхлые подспадут мальца, да поздно уж будет, не обратиш вспять время, не воротиш утраченное и да не поможет уже землица свойская, самолично преданная.
|
Цитата:
|
Сообщение от Aлекcей
Alexundr, просто надоедает смотреть на товарищей, дальше своего носа не видящих, кроме себя никого не слышащих, и как скользкие червяки извивающихся.
|
тут я могу только одно ответить: сам дурак.
Цитата:
|
Сообщение от Gorilla
я понял, когда у нас после недели (!) на КМБ (!) один клоун вены разрезал
|
А как он вообще в армию мог попасть, вот такой слабый, дурной, не предназначенный для нее?
Цитата:
|
Сообщение от Gorilla
Хочешь сделать всё красиво, добровольно и без проблем?
|
Хочу. Чем плохо?
Цитата:
|
Сообщение от Gorilla
Воевать - это превозмогать боль, усталость, страх на пути к почти неизбежной смерти. Это не может быть красиво, добровольно и без проблем.
|
А почему преодолевать нужно разруху в общаге, а не грязь на полосе препятствий? Почему проблема - это чистка картошки, а не еще несколько тренировочных выбросов?
"стойко переносить тяготы..." - с какого перепугу тяготы это не дбивание нормативов до "отлично" в подразделении, а зарплата, которыю не выплатили?
Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
следующим бортом ил-76 вываливается обслуга, с кастрюлями, кухней и прачечной...
|
А сейчас она ведь должна вываливаться, так? Т.е. и сейчас вываливается обслуга, которая только называется "солдаты", а на самом деле это повара и прачки. Потому как они картошку чистили и белье считали пол срока службы.