Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
я чистил в нарядах картошку и форму себе стирал не в косяк... а ты если себе готовишь и себе стираешь, то же прачка и повар и другую работу выполнять уже не можешь?
сразу отвечу пол срока службы у солдата на картошку и т.п. не уходит. про наряды тебе выше все уже расписали.
|
имхо очевидно, что другую работу ты выполняешь хуже чем мог бы
угу из тех расчетов выходит, что у 70 человек в полку на 1-2 суток в неделю выпадают занятия по профилу, и нарушается режим из-за чего у них еще сутки боеготовность снижена, зачем спрашивается в полку постоянно 150 человек ходят с выпученым глазами?
Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
а насчет, что сейчас вываливается обслуга, это ты зря... наши в Югославии чудеса творили... НАТО в шоке было от нашей боевой подготовки. заметь, слово шок без кавычек.
|
Верю, а сколько таких частей на всю россию?
Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
да мало кто для нее предназначен. и мне служить не очень-то хотелось, так как дома пирожки и деФФки
но служить-то надо.
|
считаю, что медкомиссия нужна именно для того чтобы отсеивать тех, кто "не предназначен", ты так не думаешь?
Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
но мне думается у тебя другая цель. обосрать армию, что бы оправдать свое не желание (или боязнь, не знаю) служить...
не хочешь (боишься) служить, не служи, коси, только обсирать зачем?
|
Обсирать? Я может соврал где-то? Или того, что в моих постах упомянуто не существует?