|
Большое спасибо всем, кто хотя бы это обсуждает. Я , собственно, и есть та девушка. Просто на бвф не помню свою учетку, зашла под чужой. Что касаемо состояния, то ясен пень не айс. Долго лежала не вставая, мышцы акстились. Но уже почучуть хожу. Диагноз мой - ушиб мозга, гематома, контузия ну и просто ушибы. Кое что написала о тех событиях в текстовом файле, потом напрягу брата выложить.
Что касаемо помощи от властей, то очень много врут в прессе и по телеку. Я, конечно, не всю эту инфу видела, что есть, но деньгами помогают только знакомые, не власть. единственно что опять через знакомых удалось выбить путёвку в Горького, оплаченную левобережной управой. сейчас обитаю там. Денег от властей я не видела вообще. Маме деньгами помогли чисто от администрации школы из фонда школы и профсоюза. Где - то ещё читала, что кто-то оплачивает мои таблетки. Ни фига. Кроме мамы этим никто из балаболов-политиков не занимается. Если звонить в службу насчёт отключения домашнего телефона, то там практически посылают. в общем наша власть умеет только говорить и нифига не умеет делать. Как оклемаемся будем подавать в суд на ментов и газовиков.
|