Цитата:
|
Сообщение от борух
имхо очевидно, что другую работу ты выполняешь хуже чем мог бы
угу из тех расчетов выходит, что у 70 человек в полку на 1-2 суток в неделю выпадают занятия по профилу, и нарушается режим из-за чего у них еще сутки боеготовность снижена, зачем спрашивается в полку постоянно 150 человек ходят с выпученым глазами?
|
примерно 1/20 часть подразделения находится в наряде. боеготовность из-за этого не снижается. а вот из-за гражданской так сказать обслуги, которая ни за что особо не отвечает, боеготовность может сильно пострадать. и никто не ходит с выпученными глазами. раз в неделю можно поспать не 8, а 4 часа. в обморок не упадешь от этого, да и боеготовность не особо нарушится.
а многокилометровые марши (особенно в тылу у противника) по болотам и т.п., то же обслуга будет в след ( не отрываясь) за боевым подразделением топать?
Цитата:
|
Сообщение от борух
считаю, что медкомиссия нужна именно для того чтобы отсеивать тех, кто "не предназначен", ты так не думаешь?
|
насчет больных согласен, конечно.
но очень много здоровых, которые уже в частях начинают "косить", так как служба дело тяжкое (с этим ничего не поделаешь, это естественно) и хочется к мамке и своей девочке...
Цитата:
|
Сообщение от борух
Я может соврал где-то? Или того, что в моих постах упомянуто не существует?
|
далеко ходить не буду.
Цитата:
|
Сообщение от борух
сейчас вываливается обслуга, которая только называется "солдаты", а на самом деле это повара и прачки. Потому как они картошку чистили и белье считали пол срока службы.
|
это не правда.