Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 18:08   #291   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
Если я буду еще полы мыть в конторе и жрать не пирожки покупные, а обед себе готовить, то производительность моего труда резко снизится.
а дома? ты на работе (грубо 8 часов), а солдат 24 часа. ему все 24 часа БП заниматься по твоему, только что бы успевали к нему в окоп еду закидывать, да говно вычищать, он же без вылазно там должен сидеть
ты домой не ходи. не ешь там, не убирай, не стирай это твою производительность уменьшит... лучше вкалывай в это время.

Цитата:
Сообщение от борух
а система точно работает? не в смысле занимается показухой и самоподдержанием, а выдает нормальный продукт - боеготового солдата?
это ты у псковской роты ВДВ спроси, о которых я выше писал...
это не единичный пример...
Цитата:
Сообщение от борух
благодаря чему? тому что они полы хорошо моют?
не потому что они полы хорошо моют, а потому, что сами моют.
Ты предлагаешь раздуть штат в/ч, да еще за счет гражданских... а раздутие штата всегда ведет к замедлению работы системы.

пример из Югославии, где наглядно было видно как и что у кого... у америкосов ломается к примеру боевая машина, они все... выходят из нее и ждут, когда подойдет взвод обеспечения и починит их какую-нибудь БМПшку... времени может много уйти... а наш механ-водитель, не останавливаясь починит технику и продолжит движение...

ну я понял, тебя именно мытие полов зацепило
ну пришла часть на новое место, сами себе порядок и наводят. это нормально. трагедии нет в этом.