Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 18:48   #299   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
Ты в пример приводишь исключительные ситуации, а я совершенно бытовые и обыденные.
ну так вот обыденные и бытовые ситуации и проявляют себя в исключительных.
Цитата:
Сообщение от борух
Помнишь цитату про 55 тысяч боеготовых солдат в армии на 1,4 миллиона?
так я там помоему все доступно расписал... ну можно аналогию с ВУЗом привести, что бы понятнее было... к примеру как заявить, на 2 курсе биологического факультета только 15 способных студентов... и на этом основании сделать вывод полностью за весь институт (5000чел)...
Цитата:
Сообщение от борух
я на работе только 8-мь часов, потому дома могу убирать и стирать, в свободное от работы время.
у солдат то же... а по субботам даже парко-хозяйственный день. уборка территорий и т.п. а по воскресениям вообще нет БП... только спортивно-массовые мероприятия
а когда идут занятия по БП (примерно с 9-00 до 15-00, в будние дни), то страдает только наряд... но это не страшно. пример с прыжками я приводил уже. к примеру ты освоил норматив, не обязательно его каждый день выполнять. если раз пропустил, слабее или глупее не станешь. научился, а потом переодически поддерживаешь навык.

Вспомни школу. Класс дежурил по школе? Когда звонки даешь или в столовой столы накрываешь... может этого и нет сейчас, но было... на успеваемость не влияло...