|
Эрика не мужа, а тебя. В зеркало глянь (да и сама ты цитировала анек "попил столько моей крови, что стал наполовину еврей" - я и сделала выводы). Мужа не видела - правду говоришь. Я не любопытна.
брат Никодим (Хуарес) слушай, я не ратую за возрождение славянских богов и возвращение им былой мощи. Это невозожно будет сделать. Многоженство и сегодня полным ходом прет - я к этому спокойно отношусь совершенно. Мало ли, что официально запрещено, это ни о чем не говорит вообще. У нас принято напридумывать законов только для того, чтобы их потом не соблюдать.
Видела я тебя. Темноволосый смуглый парень с вьющимся хаером, тонконосый - проарабской или же иудейской внешности, сильно внимательно не рассматривала, не в моей манере на людей пялиться потому что - вот уж неславянская внешность, ниразу. Не обижайся, я не хотела тебя, равно как и кого другого здесь обидеть.
Тот факт, что женщину в православии человеком не считают меня трогает. Потому что находятся люди, бьющие себя в грудь кулаком, "свято" соблюдающие посты-мосты, бубнящие мне многоразово о моей некрещености и никчемности в этой связи и орущие при этом благим матом, что женщина, это человек второго сорта. Мне это слушать неприятно.
Док продолжение песенки знаешь? О том, что если в кране есть вода? Слова народные. Русские.
Да остынь, не все евреи - жиды, есть нормальные среди них, только вот мало очень.
|