Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 22:30   #308   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
я если и призовусь, то летехой, очки драить не придется
что бы научиться командовать, нужно научиться подчиняться (с)

Цитата:
Сообщение от борух
замумукал намеками на мою трусость
да я просто по теме сабжа предположил

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
от кого?
на наши территории претендует китай, япония, прибалтика. на недры то же желающие найдутся. если бы у нас не было бы армии, то не было бы государства. впрочем это любой страны касается... страно, что приходится такие вещи объяснять...

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
ПРи ВОВ вся страна поднялась - было бы от кого
ты не равняй ВОВ. хотя бы потому, что тогда все сдавали нормы ГТО. причем отношение было серьезное к этому. и то, какие чудовищные потери были в начале войны...
воюют не количеством, а качеством. тут уже не раз писалось, что организованное подразделение, наиболее успешно, чем неорганизованая толпа, "поднявшаяся" на защиту. мясо.
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
а вот охранять частные дачи и быть рабсилой ( снег расчищать и т.д.) - нафиг такую армию
насчет дач, согласен, конечно... но это скорее исключение, чем правило.
а вот чем снег тебе не угодил? что такого, когда у себя в части или на полевом выходе солдаты убирают выпавший снег и т.д.?
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ
беседу продолжат наверное не имеет смысла, военные они своеобразные люди))
а бы сначала сама подумала, а потом пыталась бы меня подловить... очень смешно. глупее самого глупого военного.
прочитай что выделила еще раз...
поясню.
сабж о призывной армии, а я уволился с контрактной службы. есть для тебя разница? причем уволился по окончанию контракта. то есть его выслужил.
нашей стране до контрактной армии еще очень далеко... а армия нужна. остается призыв. как надо все знают, но пока как есть. армия и сейчас нужна...
и служить тяжело. не из-за "дедушек". а вообще тяжело подчиняться приказам, с утра до ночи бегать и т.п.... делать не то что хочешь, а что прикажут...физически тяжело и морально. и мне не нравилось на срочке. ходил и плевался. да и мало кому нравилось. но это не детский сад и по другому никак.