Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2004, 19:13   #20   
вЫкинг

metallic вне форума Не в сети
SteelHeart А ты не знаешь к акую-нить книжку по виндам хорошую чтоб про реестор и все службы подробно: че зачем надо, у меня есть одна называется Сетевые Ос и среды, но там больше про процессы потоки, распределение памяти а по реестру ниче нет и на прилавках я че-то по реестру ниче не замечал?

metallic добавил [date]1093711100[/date]:
SteelHeart там "куча" настроек, нашел параметр Start page, понятно что туда можно записать любую страницу, на делфи например это в 2-3 строчки пишется, и у меня видимо такая же хрень сидит где-то (я не говорю что именно на делфи написанная), толку от того что я изменю этот параметр? через день-два у меня опять дибильная страничка там окажется?
Ты к чему ссылку на эту ветку реестра дал? или там можно изменить какой нибудь параметр штоб нельзя было менять стартовую страничку. Если даже есть, настройки перестанут менятся то вирь то останется и будет систему нагружать, его то где искать? все антивирусы бездействуют ( я 3 штуки пробовал) Все места автозагрузок облазил, начиная от автозагрузки в пуске в реестре и заканчивая в системных файлах win.ini? autoexec.bat и т д, мож еще где то есть?

Кстати в ХР вирус через VxD драйвер грузится не может?