ору! такое ощущение,что в этой теме сидит сама власть - ухахаха,,..
Цитата:
|
Сообщение от Серый Ангел
Так как лично я в армии не служил, то свое мнение о ней оставлю при себе.
Только вот люди кричащие о том, что страна для них ничего не сделала, либо глупы, либо просто пытаются найти отмазку лишь бы все только для себя. Страна это мы. Если ты неспособен сделать что-то для других то сиди и молчи. Не надейся ни на что. Ни на обучение, ни на врачей, ни даже на обычных таких рабочих чиновков, которые очень медленно, но разгребаются с необходимыми тебе в разные моменты жизни документами. А если выступаешь, то лучше сначала подтверди свое право произносить подобные слова делом. Это в первую очередь нам страна не должна ничего. А ведь дает.
|
Сколько бреда ты написал ппц
Какое право ты имеешь указывать окружающим людям? Сам не служил вот и нефик тут пердеть,иди служи.Что значит страна - это мы? каждый живет своей жизьню,только в одном месте.Делать что-то для других - алкашу дяде васе под забором я тоже что-то обязан сделать?Страна должна докуя и ничего не дает! че ты несешь??...не ну ору! - вы реал депутаты??? ухахаха
Цитата:
|
А если выступаешь, то лучше сначала подтверди свое право произносить подобные слова делом
|
Не тупи,читай выше я там фсе объяснял для таких как ты,...лень читать - плиз не перди тут!