Цитата:
|
Сообщение от Юристик
joff, таковы мои взгляды на существующее положение вещей.
Говоря о Водоканале, я хочу доказать несколько вещей:
1. Круглосуточное водоснабжение возможно. Для этого нужно потратить миллиарды.
2. Круглосуточное водоснабжение возможно. Для этого нужно построить NN-ое количество сооружений и протянуть х.з. сколько километров труб.
3. Круглосуточное водоснабжение невозможно осуществить простым перемещением рубильника.
|
Согласен на все 100%
Но:
1. Пока позиция водоканала в следующем: "Наша хата скраю и мы не за что не отвечаем!!! А вот деньги с горожан мы получаем!!! И зарплаты в наших расходах повышаем до 100% от дохода!!! А на развитие и проведение капремонта мы не тратимся и не заморачиваемся этим!!! И т.д. и т.п.!!!"
2. Почему тариф на воду одинаков для всех жителей Воронежа. И для тех у кого вода 24 часа в сутки и для тех у кого она есть только 12 часов в день а то и меньше.
3. Так вот иск в суде, где один из ответчиков водоканал будет, и будет на проведение перерасчета в размере 52,8% от суммы тем горожанам у кого вода есть только 12 часов в день или ее нет 360 часов в месяц минус 8 часов по пост.№307 умножить на 0,15% за каждый час отсутствия сверх 8 часов в месяц = 52,8% или примерно по 20-25 руб. за каждый месяц с июня 2006 года = примерно 500 руб каждому горожанину (80% не получают воду круглосуточно) или примерно водоконал обязан вернуть 380.000.000 рублей незаконно полученной прибыли. Ну а далее уголовное дело...