Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 00:22   #433   
Форумец

Shest вне форума Не в сети
Попала в Электронику по большому блату (в патологию). Роды начились в 11 вечера, меня положили на кушетку и забыли. Акушерка приходила оч редко. В 5 утра отошли воды. К 8-ми часам шейка вместо положеных 12-ти см, открылась на 7. В 9 часов собрался косилиум врачей и меня решили кесарить. А что я могла возрозить после 10 часов пребывания в забытьи? Я согласилась. И только когда я пришла в себя и всё осознала, я сгрызла себе локти по самые уши. Ведь есть же какие-то росслабляющие средства для шейки и т.п., таз у меня большой, мне везде об этом говорили. А в выписке написали... клиническая непроходимость таза... сволочи. Им просто было лень со мной возиться. А у меня теперь яичник припоялся ко шву, и из-за этого могут быть проблемы со следующим зачатием.....Вобщем меня успокаивает только то, что моя девочка родилась здоровенькой и на ней это никак не отразилось.
Пыталась настроить себя, что следующего рожу сама (после КС), но знакомые врачи категарически запрещают, говорят, что это оч опасно, и что игра не стоит свеч. Так что в следующий раз придетсь идти туда же, т.к. Электроника специализируется на КС.
А вообще: про 2-ой роддом слышала много хорошего, в 3-ем только по блату тебя заметят, в Электронике из 10 - 9 кесарят, в БСМП - бомжи и антисанитария, а в железнодорожном не умеют даже зашивать.
Вот моя история и мнение.