|
Были там вчера, само по себе заведение отличное, интересная отделка, вместительное, очень много столиков, штук 40, танцпол маловат, человек на 30-40 не больше. Вход стоил 50 р., на контромарку можно было взять бесплатный коктейль (в разные дни это или пиво или 2 заказа по цене одного).
По ценам в баре сказать ничего не могу, т.к. пил только энергетики (я был за рулем)
Минусы: Когда я попросил бармена энергетик (70р. кстати) он минут несколько искал его стоимость в меню!!!
Djи просто отстой, подборка была на "-4" (ну это субъективно), но вот играть они не умеют! Было сведено процентов 40 треков, может меньше, и было много неудачных "выпендросов" типа провалов, вставок, которые ужасно выполнялись и это только ухудшало картину!
И еще присутствовали какие-то гопы отмороженные, которые отвратительно прыгали по танцполу в каких-то странных конвульсиях... фейс-контроль отсутствует...
Вообще если исправить ситуацию с фейс-контролем, Dj'ями и барменом, то на мой взгляд лучшее заведение в городе!!! На мой взгляд лучше Штольни, Ручьев, "Старых" СИти (опять же, если исправить недостатки) и главное чтобы оно не спопсилось!
Вывод: ВСЕМ ИДТИ! (можно всем вместе собраться и сходить)
:rulez:
ЗЫ: Кому что интересно - спрашивайте, расскажу
ЗЗЫ: Называется он К2 кстати
|