Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2004, 14:30   #16   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Клим_Чугункин Ну не нужны им мужчины, ну и господь с ними!
Довелось мне недавно побывать в обществе ~30-тилетних незамужних баб и посмотреть на их проблемы. Ну это, я вам скажу, зрелище еще то. Вы только представьте, это даже не девушки, это взрослые, умудренные опытом, хорошо ухоженные кобылы, видавшие жизнь со всех сторон, и поэтому смотрящие на все с большой долей цинизма. Они испытали в сексе все что только можно, у них были десятки любовников, в разговорах на эти темы они пошлят в разы сильнее мужиков. Все их разговоры сводятся к диетам, своему внешнему виду и обсуждению взаимоотношений общих знакомых, подруг и самих себя.
Большинство из них было хорошо материально обеспеченно, и поэтому независимо от своих мужчин и любовников. И, я вам скажу, что фиминизмом там и не пахнет. Просто они привыкли так жить, и в душе они глубоко несчастливы. И когда они напиваются, они также, как и маленькие девочки предпринимают несмелые попытки побегать за мальчиками (их возраста разумеется), и плачутся в трубку свой мобильной раскладушки, и извиняются и клянутся и пр.