|
p@keMon БП на компе поменьше поставь :-)
Phan†om персанально для вас. ВВЭР - водо-водяной энергитический реактор. Последующие за абревиатурой цифры указывают его элетрическую мощность в кВт. Например ВВЭР-1000 это водо-водяной энергитический реактор электрической мощностью 1000 кВт или как его называют "миллионник". Так вот насколько я знаю НВ АЭС в своё время стала испытательной площадко для ВВЭРов. Всё началось с ВВЭР-210 - 1й энергоблок, потом ВВЭР-365 - второй энергоблок, ВВЭР-440 - 3 и 4 энергоблоки и наконец ВВЭР-1000 - 5й энергноблок. Так вот все эти блоки были эксперементальными, после ввода их в эксплуатацию за ними наблюдали что не так, а что так и делали выводы где что надо доделать. А уж потом на основе дороботок эксперементальных блоков строяли серийные. Так вот и на этот раз будут строяться эксперементальные блоки №6 и №7. Чем нам это грозит. А ни чем! Надеюсь для меня это будет грозить трудоустройством на один из этих блоков.
Так вот, нечго бояться мирного атома в умелых руках, а надо бояться рычагов управления тарифами в неумелых :-)
Phan†om если есть ещё какие вопросы, обращася. Раскажу что смогу.
|