Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 07:20   #9   
Форумец

@lligator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergeyms
@lligator, друг мой, это что месть такая? я тебе указывал реальную цену на твое авто. если тебе что то не нравится то пиши в личку чем ты не доволен.
но продавать машину за 250 тыр 94 года просто глупо.
а срать у меня в теме еще глупее так как у меня рыночная цена.
а тут просто для себя ознакомься http://www.cars.auto.ru/cars/used/toyota/e/ надо просто еще 3 тысячи на билеты в Москву и хавку. и будет охеренный авто на 80-100 тыщ дешевле.
Не в этой теме сей диалог, это не месть, а просто ник твой примелькался, по продаже всякой копеечной мелочи и трясучки над несколькими сотнями рублей, а сам лезешь ума вставляешь и разницу говоришь аж на 100 тысяч, так вот у каждого своя рыночная цена и сиди с ней сколько хочешь, я вообще молчу тогда за сколько в Москве эту ерунду типа винтов, корпусов и всякой древнятины за те 1700 р можно накупить!!! И последнее, как знатоку рынка и цен в Воронеже, знакомый вчера продал Карину-Е за 270тыщ, это тебе для информации, чтобы больше не нес людям чушь, а кому нужен "охрененный халявный авто" тем дорога в Москву (ремонтникам, магазинам работа нужна, да и на разборке работа может появиться...)!!!