Andy, популярность определяется потребностями. Если порядочно базаришь, смсишься тебе серебро надо, а если мало разговора и раз в неделю пользуешься - нафига платить за содержание твоей трубы - бери ультру, с ней будешь в курсе своих расходов. Я уже полтора года (с ноября 200-го) на ультре и ни разу в затылке не чесал, сколько ж с меня сняли сегодня и сколько будет завтра. Я считаю УльтраГСМ самым удобным тарифным планом, нет вопросов, скока можно базарить, а сколько нельзя. Идеалом было бы иметь городской номер, но это уже становится не надо
У моего отца на ультре телефон - он его только летом на даче пользует - не надо абонплату платить за то, что не разговариваешь.
А вот у товарища одного сплошь разговоры - ему ультра менее выгодна, он по 3 часа в месяц наговаривает - ему все ж дешевле выходит с мобилами говорить, да и время снижения цены начинается в 18 часов, а не в 19, как на Ультре, эсэмэски бесплатно.
Так что выбирай, зачем тебе мабила нужна. В крайнем случае перейдешь с тарифа на тариф - это бесплатно...