Цитата:
|
Сообщение от theau
Akad, Продолжайте жить с Вашей жизненной позицией и у нас несомненно всё изменится к лучшему во всём.
|
Мдя... Да 99% воронежцев плевать на то как они живут. Я всегда привожу такие примеры:
Приезжаю я в Липецк. Захожу в какой-то занюханный социальный супермаркет (где был везде так, рассказываю о самом невзрачном, остальные только лучше), набираю продукты иду к кассе. Ставлю свое лукошко. Кассир сама(!) достает оттуда продукты, сама(!) упаковывает в бесплатные(!) пакетики и потом, как расплачусь, дает мне их в руки(!), если их 1-2 и они не очень тяжелые. Притом. Толи мне так везло, толи одно из двух, но почему-то кассиры были все время на всех(!) кассах, и у них было полно мелочи для сдачи. А теперь зайдите в любой Воронежский супермаркет, и укажите хоть что-то похожее. Между городами всего 100 км. Если начать сравнивать с Белгородом/Курском, а тем более с Москвой...
Другой пример из другой области. Касательно чуть меньшего слоя населения, но занимающих в жизни достаточно активные позиции. Автомобилисты. Есть у нас такой гаражный кооператив: электрон (в принципе касается многих, но это наиболее вопиющее). Там отключают электричество в боксах с наступлением темноты. Выпускают собак и т.д. Для тех, кто не понял: если я например приехал в гараж 11 вечера, то даже если я каким-нибудь чудом доеду до своего бокса, то живым и не покусанным я вряд ли оттуда уйду. Дальше. Если я что-то делал зимой с машиной и не успел до 4-х дня закончить, а машина нужна завтра кровь из носу? Ну и т.д. А народ (тысячи человек) это терпят без проблем. Я так понял, что считают, что так и надо.
Ну и третий вариант. Представим, что есть некая крупная воронежская компания. У нее есть 2 офиса и связь между ними, предоставляемая воронежским провайдером. Скажем так: час без связи это многотысячные убытки, вечер без связи – многомиллионные. Теперь представим, что отрубается по какой-то причине (100% вина провайдера) интернет. Как вы думаете, кто понесет эти убытки? Не правильно. В гэ Воронеже терпилой оказывается эта крупная контора.
Это факты из жизни. Таких очень много. Пока люди не захотят жить лучше, они и будут так жить. И к моему глубокому сожалению ни я ни ты изменить это не сможем.