|
Сообщение от Bravo_Orlov
Журнал, это бумага, с помощью которой кто-то зарабатывает на жизнь. Попобуйте заполнить 100 листов чем-то, что бы покупали и читали люди. Ведь люди не покупают журнал из-за рекламы, но из-за информации, которая в нем. Итак, если журнал это чьи-то доходы, можно ли предположить, что журнал будет писать только правду, не зависимо от доходов? Я думаю нет. Скорее журнал будет писать то, что приносит доходы.
В действительности журналы и газеты описывают не реальную жизнь, а придуманную. Читатель читая их начинает думать, что он какой-то отсталый и что реальность совсем другая и начинае подражать тому, что написано в этом журнале. Таким образом журнал формирует нас с вами. Мы думаем да откуда взялись эти "стервы"? Да из журнала! Двенадцатилетняя девченка читая "космо" уяснила, что "стерв" очень любят мужчины и в том же журнале выяснила, кто же такая стерва - взяла на себя некую модель поведения. Потом всю оставшуюся жизнь она будет гордо заявлять, что она "стерва" и даже не догадываясь, что это лишь всего лишь перенятая из журнала модель поведения, которую придумал автор - мужчина, и что она стала всего лишь жетрвой своей невежественности. Ее жизнь будет много раз "перепахана" разрывами отношений с мужчинами, только из-за того, что она реализует чужие мысли. Посмотрите, на нашем форуме каждая вторая себя считает такой "стервой".
С любовницами реализуется подобный вариант. Реально постоянных любвниц имею совершенно мизерный и незначительный процент мужчин, да и то очень не продолжительное время, так как такое положение само по себе не стабильно. Журнал же приучает прищавых подростков и пацанок, что все "реальные мужики" имеют любвниц и что если это не так, то ты вообще "не состоялся". Надо быть не дюжего ума, чтобы понять, что это пишет молодой журналист, которого научили на курсе рекламы, на что клюет читатель - на секс, насилие, сплетни..., который получает 6 тысяч в месяц на за это приучает страну к мысли, что мужчина без любовницы это не мужчина. Мы же автоматом принимает за истину то что пишут в газетах и журналах.
Кто-то скажет мол я подчерпываю в журналах информацию и могу отличить ложь от правды. Не соглашусь. Если бы ему была нужна информация он бы читал книги. Из журналов он берет то, что ему нравиться - поощрение своих стремлений, навязанных тем же журналом. Это как наркотик, журнал тебе сказал, что любовница это хорошо и если ты не прочитаешь его снова то это знание из тебя выветнися, ты вновь сообразишь, что любовница это плохо, это крах семьи. Но не беспокойтесь, регулярное прочтение журналов и газет не даст вом это понять. Всю жизнь вы будете подкреплять "свои" мысли чужими идеями - что любовница это хорошо.
|