Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 21:39   #194   
Dark

Kevil вне форума Не в сети
Причина Безумств, нет??? почему ты так думаешь? ты считаешь, что твоя точка зрения самая верная?) Возомнил себя господом Богом?) Научись слушать людей и ты познаешь очень многое) потому что в противном случае твоей судьбе я не завидую)

Ребро_Адама, любовь - это однозначно реакция (может химическая, может биологическая), но точно не призыв к размножению. К размножению нас призывает сексуальное влечение, похоть, страсть, что в свою очередь любовью не является и являться этим не может.
Чтобы ответить на вопрос о существовании души, нужно сперва ответить: "что такое душа?"
Ведь каждый понимает это слово по-разному. Если взять меня, для меня душа - это нечто, олицетворяющее саму жизнь. В жизнь не верит нельзя, поэтому и в душу я верю) Однако в существование души, как некой бестелесной субстанции, я не верю) По крайней мере, в этой вере для меня нет смысла, поскольку, имхо, загробной жизни нет, а значит душа не сохранит нас такими, какие мы есть, ведь весь опыт и знания хранятся в мозге (вполне физическом объекте), следовательно душа - это лишь источник жизни, и возможно база для характера. Но она создается биологически, также как и уходит.

Прошу прощения) меня понесло)))