Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
вот были американцы на луне или нет? видел фильм в котором фактами очень логично обосновывают, что их там не было...
но и видел передачу, где фактами (порой теми же, но с другой стороны) доказывалось обратное... и как быть? учитывая, что лично я эти факты проверить не могу. по крайней мере не все. приходиться что-то принимать на веру...
|
Опять кардинально разные ситуации. То, как разрушились здания показали по всем каналам, есть огромное число свидетелей. Факт того, что зданий нет общеизвестен. Или ты в это не веришь? То, каким образом они разрушились тоже не секрет, есть множество очевидцев. Мне не очень понятен смысл твоего примера. Ситуация иная.
Цитата:
|
Сообщение от Skyfil
я так же могу спросить, на каком основании ты так не считаешь?
конечно у меня нет доказательств, но их нет и у тебя.
|
На моей стороне логика, а на твоей что? Почему ты считаешь, что в фильме вымысел? Что натолкнуло тебя на эту мысль? Хоть одно противоречие приведи в высказываниях автора фильма? Объясню, почему я склонен верить в то, что американцы сами свои башни взорвали: 1. Цель ясна - повод для развязывания войны с Афганистаном и Ираком (не первой уже) с целью захвата их нефтяных месторождений и укрепления своих позиций на ближнем востоке, а также для устрашения остальных арабских государств. Возможность была. А со стороны арабов ссориться со Штатами, которые гораздо мощнее в военном отношении, было бы величайшей глупостью. Афганистан или Ирак в принципе не способны противостоять такому мощному государству как США, и правительство этих стран, я думаю, прекрасно отдавало себе в этом отчет. Да и вообще, не кажется ли тебе глупым бомбить 2 страны, если найти и обезвредить виновника трагедии могут и спецслужбы? Разведка очень хорошо работает. Если у американцев было бы желание найти Бен Ладена - они это с легкостью сделали бы. С Хуссейном у них проблем не было.