Цитата:
|
Сообщение от ioann999
Если че, уже с год не езжу в маршрутках. Так что не надо про самооценку. 
|
Я не про наличие толстого кошелька, к бедным себя не могу отнести. На маршрутка иногда ездю, ибо ждать такси в нашем мегаполисе можно до второго пришествия и им пох, что ты опаздываешь и на то, что у тебя дисконт и на прочее, у нас сейчас речь не о том, у кого длинее, заметь.
Давай подумаем логически, если уж у меня есть какие-то предрассудки.
Допустим ты работаешь в офисе, у тебя ведь есть какие-то должностные обязанности, так? Шефа не волнует(в случае, если он вменяем/адекватен) что у тебя пасьянс не работает и твой тонус упал, ты начинаешь меньше работать. Если ты хотябы немного разбираешся в маркетинге и психологии(заметь, я не психолог и не маркетолог по образованию), то должен понимать, почему в крупных магазинах ВСЕГДА есть сдача, почему, да вот почему - 1) выклянчивание денег это потеря времени. 2) "ну пожалуйста, поищите Nцать рублей, а то я Вам сдачу не найду" ОЧЕНЬ сильно угнетает покупателя и, как минимум, напрягает. Именно поэтому существует в банке такая услуга, как обмен крупных билетов банка РФ на банкноты более мелкого достоинства, тык почему же ты считаешь, что заходя в маршрутку
ТЫ должен думать о том, найдет ли он сдачу или нет(в двнном случае обсуждаем кассира, шофер тут не причем, он должен только рулить и ничего более) ведь это входит в его обязанности, или я не прав?