Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 09:10   #19   
поехали...

Дедушка О. вне форума Не в сети
пивка для рывка, самогона для обгона...... эту фразу я первый раз услышал в крылатском после заезда. сижу, блин, в номере, отхожу от гонки, вдруг входит товарищ по сборной, отодвигает кровать, и из какого-то тайника с этими словами достаёт пузырь, медаль обмыть. суровая правда жизни и главная проблема нашего спорта. Отношение несерьёзное. и пьют, и курят(и план тоже). Идейных людей не так много, а у неидейных мотивация крайне слабая, денег-то не плотют.когда я заканчивал с этим делом, мастеру спорта назначали 2000 в месяц.за 2 3-х часовых тренировки в день, 6 дней в неделю. не знаю, правда, как там сейчас с деньгами.
Mikka,не путай тёплое с мягким. глупость и необразованность-разные вещи. когда чем-то серьёзно занимаешься, нет времени на учёбу.спорт отнимает бешенное количество времени, на расширение кругозора расчитывать не приходится. некоторые в школе по паре месяцев не появляются. про вуз я вообще молчу. в основном все поступают в физкульт вузы, где отсутствие на занятиях компенсируется бумажками от тренеров, направления на сборы и т.д. да и зачёты\экзамены чемпионам ставятся на раз. а вообще спортсмены-далеко не глупые люди. просто менталитет у них такой.