|
dmb, В целом машина отличная, выбирая себе автомобиль именно на мазду 3 2.0 и прицеливался, но минусы склонили меня к выбору европейских автомобилей.
-мазды:
1. Очень низкая - для зимы и поездок в слегка заповедные места необходим второй автомобиль типа Нива.
2. Отсутствие в городе официального(!) дилера и как следствие нормального сервиса и заводской гарантии.
3. Плохая шумоизоляция, и это за такие деньги то!
4. Мне не понравился дешевый и по виду очень стремный пластик, но приборка имхо - супер.
5. Если слегка постучать по кузову, подергать бампера и т.д. производит ощущение пустой банки из под кока-колы, мне кажется даже при незначительном ДТП тачку ппц.
Но есть и +++ учитывая ценовую категорию:
1. Очень хорошо рулится, стабилизация работает очень грамотно и можно отключить.
2. Весьма приятный мотор 2 литра, тяга нормальная(особенно если отключить антибукс), да и расход вполне приемлемый.
3. Дизайн может либо очень нравиться либо совсем не нравиться, т.е. это не обычный серенький авто который "устраивает".
4. Хорошие комплектации по адекватной цене.
Я не стал брать из-за клиренса - просто несмог бы добираться до дома.
Советую присмотреться к Опель Астра 2.0 турбо - весьма достойный аппарат, а по клиренсу ввыше да и ходовая по крепче, ну и салон по-приятнее, да и комплектацию можно выбрать практически любую.
|