|
Да не спорь если сил нет. Тебя никто не заставляет. Только ты пытаешься все-таки доказать свою точку зрения, пытаешься последнее слово сказать. Я вот с тобой не согласен и хочу поспорить. Меня твои (не совсем твои) аргументы не убеждают совсем. В твоих цитатах лишь голословные утверждения, нет ни одной цифры. Это не доказательства а пустые и абстрактные фразы которые ни о чем не говорят. Керосин плавит сталь лишь при взаимодействии с кислородом. В этом деле до сих пор вопросов очень много. До сих пор появляются фильмы, книги и статьи, доказывающие, что обрушение не могло произойти лишь от того, что самолеты врезались. При убедительности фактов, говорящих в пользу террактов и обрушения зданий в результате атаки самолетов, правительство США вместо трусливых и сомнительных (а также очень мутных по содержанию)оправданий требовало бы в жесткой форме прекратить клевету и предоставило бы неопровержимые факты! Но оно не в состоянии их предоставить. Я прочитал достаточно дискуссий по поводу обрушения зданий. Там приводятся различные аргументы и за и против терракта. Те, кто высказываются за то, что самолеты послужили причиной разрушения зданий приводят мутные аргументы на "высоком" теоретическом уровне, которые ни понять ни проверить не специалисту очень сложно. Это классический прием манипуляции. Задавить человека кучей неизвестной информации. Они совершенно явно пытаются запутать людей. Чтобы те не знали во что верить. Те кто высказывается против называют конкретные температуры плавления металов, указывают температуру горения керосина при разных условиях, указывают на характер обрушения здания, приводят примеры из практики. Самолеты уже врезались в небоскребы и ни один не рухнул.
Что ты на это можешь сказать: "Единственные небоскребы, которые упали после пожара в них — это WTC-1, WTC-2, и WTC-7 . В 1945 году в Empire State Building врезался бомбардировщик. После пожара здание осталось стоять. В 1988 году 62-этажный небоскреб в Лос-Анжелесе горел 3 часа, пожар распространился на 4 этажа, здание осталось стоять. В 1991 году 38-этажный небоскреб в Филадельфии горел 19 часов, пожар занял 8 этажей, здание не обрушилось. В 2004 году 56-этажное здание в Венесуэле горело 17 часов, пожар достиг крыши и поглотил 26 этажей, здание не упало. В 2005 году в Мадриде отель «Виндзор» горел 24 часа, было полностью уничтожено 10 этажей, верхняя часть здания обрушилась, но оставшаяся часть осталась стоять. Обрушившаяся часть отеля была восстановлена. Башни-близнецы упали и разрушились полностью после соответственно 56 и 102 минут пожара".
|