Цитата:
|
Сообщение от Guitarast
Поясни будь добр.
|
пример (не более того)

допустим ты считаешь (с фактами и доказательствами) что, что-то белое. А я считаю (то же с фактами и доказательствами), что это же - черное...
у нас будет масса доводов друг-другу. но мы разные, воспринимаем многие вещи по разному, чему-то верим, чему-то нет (опять же каждый своему)... конечно, что-то есть и общее... и на что-то взгляды совпадают.
так вот из-за всего этого нам сложно будет убедить друг-друга (ты меня, что это белое, а я тебя, что это черное)... хотя теоретически возможно.
но ведь не исключено, что это вообще зеленое!!! Хотя может быть это действительно белое или черное... и кто-то из нас прав?...
а может и сер-бур-козявчетого цвета... как знать...
такие фильмы на альтруизме не снимешь. нужны хо-ро-шие финансы. кто-то вложил... для чего? что бы открыть миру глаза? вот лично я сомневаюсь. скорее в личных целях. вот потому я и сомневаюсь, что в этом фильме показано положение дел как есть на самом деле... скорее как выгодно заказчику.
з.ы. может кто-то когда-то действительно снял (или еще снимет) фильм со всей правдой (если ее всю вообще возможно знать)...
но вот в чем не сомневаюсь, что этот фильм вряд ли нам удастся посмотреть...
не дадут.
з.з.ы. я высказал свое ИМХО. надеюсь ты понимаешь, что оно у всех свое?